Corso 64 ore
- 16 ore Requisiti della norma UNI EN ISO 9001:2015
- 16 ore Requisiti della norma UNI EN ISO 22000:2018
- 16 ore Tecniche di Audit UNI EN ISO 19011:2018 e UNI CEI EN ISO/IEC 17021-1:2015
- Esame finale in aula/video conferenza
Questo corso è qualificato dall’organismo di certificazione del personale CEPAS.
Il percorso da 64 ore abilita alla conduzione di audit di prima, seconda e terza parte. Si rivolge a coloro che non hanno formazione pregressa sulla conduzione di audit e che desiderano conseguire un titolo valido sia per i sistemi di gestione della qualità, sia per i sistemi di gestione della sicurezza alimentare conformi alle norme UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 22000:2018. Contiene, infatti, un’analisi dettagliata dei requisiti di entrambe le norme di sistema, unitamente alle metodologie di conduzione degli audit in conformità agli standard UNI EN ISO 19011:2018 e UNI CEI EN ISO IEC 17021-1:2015.
Il percorso da 48 ore abilita alla conduzione di audit di prima, seconda e terza parte. Si rivolge a coloro che hanno formazione pregressa sulla conduzione di audit e che desiderano conseguire un titolo valido sia per i sistemi di gestione della qualità, sia per i sistemi di gestione della sicurezza alimentare conformi alle norme UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 22000:2018.